如有查詢,請 WhatsApp +852 9129 2118 或 電話 +852 2809 2111.

Bravo Learning創辦人Cecilia Chan為資深英語教育專家,秉持對英文教育的專業知識及熱誠,曾教導的學生遍及瑪利曼小學、瑪利曼中學、拔萃男書院、拔萃女書院、聖保羅男女中學、聖保羅男女中學附屬小學、聖保羅書院、聖若瑟書院、番禺會所華仁小學、庇理羅士女子中學及聖嘉勒小學等超過三十間著名本地及國際學校,桃李滿門。

Cecilia的學生當中,有不少曾先後於每年的學校朗誦節的英詩獨誦、二人對話(戲劇)、公開演說比賽及其他公開比賽中贏取殊榮。Cecilia為兒童和青少年提供不同的課程、主持研討會及工作坊,並出版書籍,致力推廣英語教育,同時樂於與他們一起探索有趣的英語世界。在2012至2014年,Cecilia Chan推出「Bravo Learning系列」《My 1st to 5th Phonic Books》、《A Speedy Guide on Tenses for Lazy Students》及《A Speedy Practice on Tenses for Busy Students》,以輕鬆、富趣味性的手法,帶領孩子昂然打開英語世界的大門,愉快遨遊。